公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:20070501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天客浴進度又多了些,淋浴間的地磚已經完成了,包括排水孔。

本來昨天看到Y拍有賣長形排水孔,價格差不多3000左右,還在想要不要跟設計公司說要換?今天既然已經施工完成了,要換也來不及了。算了!

白色部分就是淋浴間的人造石門檻,細看時還有塑膠袋包著,不過感覺質感還不錯,起碼比現在家裡是砌磚加滑軌的淋浴間要好多了。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


今天是五一勞動節,我不是勞工,所以還是得上班。唉!.............不過工地師傅照常上工喔!

算算四月二日開工到現在整整一個月了,之前都是在「搞破壞」,每天就是敲敲打打,到現在基礎工程都還沒做完,更別說是木工進場了。不過今天開始貼公共區域的拋光石英磚,算是「建設」的開始了。

每天來巡工地自己都覺得不好意思,尤其拎了台Sony F828,感覺好像是來蒐證的。來工地的時間很重要,太早來的話工地還沒什麼進度,太晚來天色已暗也拍不到什麼東西,中午來還得擔心會不會吵到師傅午休?不過今天來的正是時候,因為師傅正在鋪拋光石英磚.............:p

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()