公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:200712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好友yuhwa從美國帶了mimi & momo 兩個小朋友回來過耶誕節,知道我們搬新家,從美國扛了這麼一箱大禮回來送我們。其實也不用搞神秘了,看外箱就知道這是一台「赫赫有名」的生機調理機- Vitamix 5000。聽說這一台曾經是Starbucks等用來打冰沙的機器,也是陳月卿所出「全食物密碼」一書中所推薦的機種。

打開看看,保護得相當不錯。


tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



還記得上次寫到「最悲慘的事情發生」嗎?這是當初的照片,


二個月過去了,終於修復完畢,就像新的一樣。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



如果要找敗家的藉口,大概沒有什麼比減肥更好了,畢竟有什麼比健康更重要的呢?所以我們家就多了Wii Fit。哈哈!


基本上Wii Fit就是一個可以感應的平衡板搭配一張軟體光碟,裡頭可以玩的遊戲(不!應該說是運動)有40幾種。一開始會先貼心的幫你做測定。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


上次高傳真雜誌來專訪,在最新一期(337)的高傳真雜誌上已經登出來了耶!
就在135~136頁,標題是「平實中享受全家人的歡樂時光」。
這個標題我覺得下得很好,尤其是「平實」這兩個字。因為我們家真的是入門級的家庭劇院,文中也多次提到「器材雖然不算是高檔」、「系統不算是十分高檔」,但是以這樣的設備已經可以滿足我們在家中輕鬆聽聽音樂、看看DVD的要求了。


tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天本來是想去書店找本「行為經濟學」的書,結果沒找到就在書店翻翻雜誌,居然發現「室內設計」12月號有我家的照片耶!



tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論