公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:200806 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


星期天弟弟幼稚園的老師從美國休假回來,特別來我們家參觀。

算算小朋友從幼稚園畢業到現在也三四年了,而弟弟老師也因緣際會去了美國教中文。只不過她的行程很滿,在家裡待沒有多久就要趕下一個行程去了。希望下次她再回台灣,還有機會跟其他老師們一起來家裡聚聚聊聊。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我們家的冰箱是日立545公升六門奈米鈦電冰箱(RFM55PS),對啦!就是貴婦孫芸芸代言的那個牌子的冰箱,不過不是孫小姐代言的那一型號(RFM-5500ST)。其實兩者大小一樣,容積一樣,功能也差不多,但是貴婦款多了強力全室奈米脫臭、全部棚架全經抑菌加工處理、冷凍室三層抑菌底盤、鐵氟龍三層不銹鋼面板、冷藏室核桃木色門把等,不過也多了好幾千元@#$%..

覺得日立真是找對人了,他們家的產品給她一代言,整個就很有質感起來。相對地,最近侯佩岑幫LG家電代言的感覺就是差了些,有點東施效顰的味道(侯主播的粉絲別打我...)。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



這張竹蓆到手好一陣子,不過現在才有空寫一寫。

非關敗家,實在是這陣子天氣太怪了。
早上天氣好得讓人想蹺班,下午卻下起傾盆大雨,晚上睡覺開冷氣太冷,不開冷氣又覺得睡得不舒服。為了省能節電,決定買張竹蓆來睡。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



說來奇怪,大家好像都挺喜歡我家主臥浴室?主臥浴室的介紹點閱率高居第三名!!
不過呢!雜誌社來拍照時,可是一張底片(現在應該說記憶卡了)都不願意給浴室咧!

其實當初平面規劃最搞不定的就是主臥室跟主臥浴室,我希望浴室大一點,肥肥安希望衣櫃多一點,加上床位又有風水上的考量,怎麼排都不理想,我自己畫了不下幾十張圖,問到風水老師都快煩死了,差點被風水老師列為拒絕往來戶。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



前一篇介紹全熱交換機的管線配置問題。接下來要講設定問題。

全熱活氧交換機,其最大的特點在於,不必開窗戶,也能呼吸新鮮的好空氣,也降低了室內的灰塵,細菌,改善室內空氣的品質,及室外惱人的噪音。這台ES-8100DCM有4種常用模式的可以設定,每一種模式還有標準風量跟強風量可以選擇。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



最近真的很忙,但是網誌太久沒更新也不太好。所以挑重點寫一寫好了。

有很多網友寫信來問我全熱交換機好不好用?效果好不好?會不會很吵?花了多少錢?
還有一些使用後的心得感想,是我在網路上沒有看過的,這一篇就把大家的問題通通一次回答。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()