公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


看來「鳳凰」颱風晚上就會登陸了,明天應該有個颱風假了,稍微可以喘口氣就來更新一下網誌囉!

延伸閱讀:如果可以重來之規劃篇-14.主臥更衣室(I)

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



這是第一個10萬,恭喜katherine1021踩到了,也謝謝她提供的圖。
希望以後還會有很多個10萬,嘻嘻!

公布踩點禮物囉!

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天是迎祖先(俗稱「刈香火」)的日子,感觸特別深刻。

台灣習俗中,拜祖先是一種慎終追遠的表現,這也是我們當初想換房子的動機之一。尤其我是長子,在家裡拜祖先是再理所當然不過的事情,今天終於順利迎祖先回家,可以每日一炷清香總算盡了為人子孫一份心意。至此,我們所有入厝儀式總算圓滿。

肥肥安從昨天就開始準備拜拜與宴客的準備,跑了好幾趟市場,今天更是獨挑大樑,除了準備新舊家兩邊要拜拜的飯菜外,晚上更獨力張羅將近20人的滿桌菜色,真是辛苦她了、也非常謝謝她。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



設計師在更衣室的用心設計是他們在眾多設計公司比稿下脫穎而出的重要關鍵之一。設計師果然深諳「勤賊先擒王」的道理啊!

肥肥安的更衣室,看到天花板的線板沒?這就是設計師的用心啊!

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



開始其實只想記錄裝潢新家的歷程與心情,沒想到也獲得一些迴響。

有時候回頭把文章再看一次,真的很慶幸自己認真的紀錄了這些點點滴滴,這一路走來理想與現實的拔河,從無到有的過程,每次看都會有不同的感受。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



前一篇討論的是主臥浴室的出入動線與開門位置,接下來討論一下主臥浴室內部的設計。

先看幾張主臥浴室的照片

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論