公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 廚房3.jpg

房因為有嚴重的西曬問題,雖然有窗,但開窗後就是隔壁棟的女兒牆,距離只有30公分。所以通風效率也不佳。

特別是夏天每天下班回家,廚房曬了一下午,整個是熱烘烘的,煮完晚飯都快要中暑了,就算不中暑,煮完飯也熱到沒有胃口吃飯了

後來在設計公司的協助下,決定
從餐廳的冷氣分一個冷氣管出來,讓廚房共用餐廳的冷氣。廚房要用冷氣時,就把餐廳排風口關起來,反之亦然。詳細過程我都交代在廚房有冷氣了這一篇了。

有熱心網友通知我,我在廚房裝冷氣這件事情,被其他網友拿來當負面教材

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

30萬.jpg 

 

不知不覺,寫這個部落格已經有二年半了,參觀人氣也悄悄的衝破50萬大關。

 

螢幕快照 2009-09-24 下午12.51.03.png 

50萬的人氣對這個無心插柳的blog而言是一種鼓勵,我會繼續堅持下去,希望能撐到人氣衝到100萬時,哈哈

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 開箱14_nEO_IMG.jpg

 

最近對更新網誌這件事情有點懶惰,一方面工作太忙,二方面有了新玩具。

新玩具還沒完全上手,重點就放在如何讓她無縫銜接到工作上,畢竟是以前沒有玩過的新系統,更新網誌就暫時放一邊啦!

什麼新玩具?嘻嘻!就是Apple MacBook Pro 15" 啦!而且是霧面訂製款喔!

開箱文開始囉!

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

廚房3.jpg 

之前在惱人的抽油煙機清洗工作改善計畫中,最後提到我買了吸油剋星來改善惱人的抽油煙機清洗問題。

油煙剋星.jpg 

使用了也有一段時間了,真的差點忘了它的存在。

這陣子因為工作調動後實在太忙,肥肥安使用廚房的機會反而比我多得多,在她提醒下,原來「吸油剋星」已經吸滿了油,真是太恐怖啦!

油煙剋星1.jpg 

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

房間裝完窗簾.jpg

主臥室的這面窗簾在設計師的建議下,做成了一整面的落地窗簾把整面牆補滿,既美觀又大器,我覺得是很成功的作法。

這樣還有檢討的空間嗎?

其實光是這樣看是看不出來有問題,我也是用了快二年才發現有這個狀況。

 

因為窗戶並不是在整面牆的正中央的位置,窗簾一端、在電視旁邊的隱藏門是通往浴室。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 玄關3.jpg

放任公設比灌水 內政部遭糾正

房屋公共設施比越來越高,有些甚至達50%。監委劉玉山批評,主管機關採取不作為的態度,任由資訊不對等、誤差不找補、國際不接軌、登記沒有法制化等三不一沒有的情況持續發生,嚴重影響消費者權益,監察院上午通過糾正內政部。 

............

【聯合晚報╱記者王正寧/台北報導】

這次真的要給監察院鼓鼓掌!

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論