公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

前一篇電鈴不見了之後,總是得找出解決方案。

設計師建議我可以從門口電鈴的電源線,試著拉拉看,看能不能找出電鈴在哪裡?我拉了試過了,可是拉不動@#$%...

在不破壞裝潢的前提下,只好尋找無線門鈴的解決方案。

找了很久,終於找到適合我們家的無線門鈴。

就是Jocob Jensen的經典無線門鈴,Jacob Jensen是丹麥最具代表性的工業設計師,設計作品得獎無數。這個無線門鈴的設計沉穩內斂,線條簡約洗煉,真是太適合放在我家了。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

電鈴不見了.jpg 

稀奇稀奇真稀奇,我家電鈴不見了。

事情是這樣的,前陣子肥肥安跟我說我們家電鈴不會響,可能是被兒子狂按猛按三十分鐘後就壞掉了。

我想換個電鈴不是什麼難事,等有空再處理吧!

沒想到等我有空要修理時,我突然發現我不知道我們家電鈴放在哪裡

 

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

原來對講機.jpg 

大概沒有人猜到我家會出現換對講機的文章,畢竟裝潢的時候才換過新對講機。

我想設計師一定也想不到我家會有更換對講機的問題,所以這次要換對講機就出現一些意想不到的問題了。

 

當初在討論設計規劃時,並沒有想到對講機這件事情,甚至在報價單上也沒有。

所以後來等我們入厝發現有對講機,雖然不是很滿意這種古老的造型,不過看在免費的份上也沒有多說什麼。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小孩房.jpg 

有朋友問為什麼網誌又一陣子沒更新了?很簡單,原因就是「忙」,等比較不忙時又開始發懶@#$%...

繼續把天花板檢討寫一寫吧!

今天要檢討小孩房的天花板。

小孩房一樣是複式天花板,設計師也很花心思,有間接燈光、有BB筒燈、有嵌燈,床鋪上方刻意不佈設燈光,書桌上方則是加強照明。

看起來似乎不錯?

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論