公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 佛桌.jpg 

佛堂天花板原來是矽酸鈣板,但是在每天早晚的香煙裊繞之下,就成了這副德性。

佛堂天花板施工前.jpg

所以,上次趁著裝修天花板的時候,跟設計公司提出要改用美耐板的要求,原本想說用白色的美耐板就好,

設計總監除了很阿莎力說沒問題外,還建議我用跟佛堂牆壁一樣的美耐板,說這樣比較好看,價錢當然也比較貴,但是他們就吸收了。

佛堂天花板.jpg

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

時間鎖.jpg 

隨著小朋友漸漸長大,而我和肥肥安的工作也愈來愈忙,我開始有點後悔家裡的視聽器材太豐富了,因為我自己沒時間看電視聽音樂、反倒是小朋友只要大人不在,就拼命打開電視玩Wii,或者開電腦上網玩楓之谷,即使我們三令五申、軟硬兼施,效果仍然有限。

尤其我發現小朋友還會半夜爬起來偷偷上網,我驚覺事情大條了

原本我是透過定時器來管制小朋友上網的時間,但是只要小朋友看過一次就知道怎麼打開了

電腦上有各種軟硬體的方法可以鎖,電視好像沒辦法鎖?我知道MOD可以設定親子密碼鎖,不過一般電視好像都沒有這種功能?

 

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論