公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本篇打算置頂到換掉長德bb寬頻為止@#$%...

2010.7.4 14:35 更新

燠熱的週日下午,長德bb寬頻又無預警斷訊,經過多次拔插懶線數據機後才恢復,但是下載中的檔案卻要重來,實在很不爽!!!

打算申辦的格友們,請三思。

=============================================

之前寫過一篇改用bb寬頻的文章,從去年10月用到現在,最近開始常常會斷訊,一開始把機器reset一下,多試幾次大都還OK,可是昨天半夜一點開始,網路訊號就給他斷了,而且怎麼reset都沒用。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

咖啡樹.jpg

最近因為特忙,所以家裡很多植物都疏於照料,結果他們都很不爭氣的黃掉、枯掉。

 

昨天下午跑了一趟特力屋,想買一些修繕用品,看到有3吋小植物,1盆只要20元,就順手帶了4盆回來。

我一向對植物不在行,常常忘了他們叫什麼名字,趁我還記得,趕快記錄一下。

上面的是咖啡樹

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 廚房1.jpg 

真是對不起大家了,最近部落格嚴重累格,荒廢了好一段時間,原因就是忙到快爆肝,加上無來由的想發懶,所以就先把部落格晾在一旁了。

不過看到每日瀏覽人次還是不減反增,而且還有一篇舊作被翻出來選上首頁,再不寫就辜負大家了。

這幾天拼命下雨,下到整個沒力,所以就來修理一下廚房電器櫃壞了很久的門板上掀器。

 

什麼是門板上掀器?就是讓門板可以上掀的五金。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()