公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0411_nEO_IMG.jpg 

肥肥安訂了家網路很有名的無菜單料理餐廳,叫做「玻璃屋」。

顧名思義就是整棟建築物外觀都是玻璃,而這家標榜無菜單的料理名店,主廚聽說很有名,得獎無數。

這裡用餐必須預約,以人頭計價,10個人以下一個人600,10人以上一人500。沒有菜單,完全由主廚幫你配菜。我看了一下隔壁桌的,大概菜色大同小異,人多一點的份量就比較大,人少的有些菜色會給一人一小份,不過完全不用擔心吃不飽,我們一路吃下來,吃到最後全部舉手投降,吃不完的還打包帶回家。

以這家餐廳地處偏僻的荒郊野外,如果不是網路上大家風評都很好,我們大概也不會來這裡吃飯。

好了,介紹菜色。服務人員送菜上來都會說一下菜名,不過介紹得含糊不清,所以我們也沒認真記菜名....

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

diNovo.png 

前一篇抱怨不愉快的報修經驗,這一篇寫一下愉快的送修經驗,所以我不是只報憂不報喜喔!

家裡的羅技diNovo鍵盤壞了半年有了吧?這個鍵盤主要是用來遙控我的家的HTPC,但是我實在很少有機會跟時間坐下來看部電影,所以真的很少用到這麼高貴的鍵盤。

放著放著電池就愈來愈沒力,上星期終於怎麼充電也沒用,只好決定送修。

 

羅技電子現在國際化的關係,所以台灣已經沒有實體維修收件單位,全部改由0800客服報修處理。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()