公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全家.jpg 

真的是太棒了,我們家隔壁樓下開了家便利商店了,以後要買些有的沒有的就方便多了。

印象中從小我們家搬了好幾次家,每次都恰好離便利商店不遠,還曾經正好就住在便利商店樓上。

但是搬進來這裡什麼都好,就是離便利商店稍微遠一點。

不過所謂「遠」,也不過就是100公尺的距離,我老人家多半時候實在懶得走


tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

主浴天花板.jpg 

最近天氣實在熱到不像話,只要回到家一進到房間,第一件事情就是打開冷氣。

想想我們家連廚房都裝了冷氣了,應該沒有遺漏的地方了。

但是百密必有一疏,沒錯,就是廁所


tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 DSC_6496.jpg 

今年8月10日是農曆七月初一,不過也正好是我們搬進來滿三週年了。

上圖是當初雜誌社攝影拍的美美照片,

下圖是三年後的今天,臨時起意拍的照片,看起來前後差異不大,大致上保持得還不錯。

三週年.jpg 

當然這要感謝我們家有Roomba跟Scooba,如果我們家兩個小朋友生活常規可以好一點,我想我們家應該會更乾淨許多。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()