公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

窗框漏水.jpg

這是前陣子豪雨之後發生的事情,我家前陽台的窗戶滲水。

第一次滲水,我慎重其事等天氣放晴後幾天,買了防水漆,塗在窗框外牆上。

不過沒過多久,在另一次豪雨之後還是破功,而且淹得更嚴重。

 

我整理了以前施工期間的照片,發現造成漏水的可能原因。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010_xmas_4.jpg 

今年感覺上還沒冷到,已經到了歲末,照慣例要裝飾一下耶誕樹。

今年耶誕樹比較不一樣,是肥肥安拉著我店裡挑的裝飾品,而且指定要粉紅跟紫色的飾品。

好在這家店跟她們公司有特約折扣,所以買起來比較不心痛

這次耶誕樹算是我跟肥肥安第一次分工合作,怎麼分法咧?

樹下是她佈置,樹上的歸我裝飾...

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

kinect.jpg 

某天回家,家裡突然多了一個新玩具 - Xbox 360 Kinect。

原來是最近熱到不行的微軟體感遊戲機。

網路上有很多開箱文了,所以這邊省略了。基本上就是XBOX 360主機一台+Kinect

這是主機

kinect 5.jpg 

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

之前寫過一篇bb寬頻抱怨文,抱怨雖抱怨,但是合約未滿也不能退。

這中間還是常常會碰到訊號不穩而斷訊,每次都要我拔插數據機reset後等他老人家高興了,才能繼續使用。

有幾次等到火大打去服務中心,服務小姐總是按照SOP,請您看一下數據機的燈號、請問您有沒有連接寬頻分享器或路由器、請您試著不要使用寬頻分享器用電腦直接接數據機試試看?請您....

唉!我不是第一次打電話進來耶!該試的我都試過了,就是搞不定才打服務電話咩~~~

抱怨完還是處理不來,服務小姐也是很有EQ幫你聯絡工程師約時間到家裡幫你調整。

搞了幾次後,我真的是沒有耐心了。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論