公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

網樂通1.jpg  

對於自認為3C敗家男的我,有什麼新鮮3C產品我都很想試用看看。

尤其確定黎老闆的網樂通機上盒免費大放送(運費自付)後,當然二話不說上網申請。網路上好像很多抱怨是申請不到,我倒是登記沒二天就通知送貨到家。我趕忙衝回去,只見一台小發財停在門口,不是郵差、不是宅急便、不是貨運快遞,而小發財車上的司機正無奈的等著我。黎老闆的行銷方式果然與眾不同。

我拿到的就是這麼一盒。

網樂通外盒.jpg 

打開後就是這麼一台機上盒主機

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

擴大機.jpg 

去年耶誕節,我升級了家裡的擴大機。

原來的擴大機是SONY STR-DG800,這是我人生中的第一台擴大機,當初預算實在有限,所以只能選用這台HDMI二進一出的7.1擴大機。

 音響疊疊樂 

因為HDMI接口數有限,所以進出都需要用到分配器,雖然有點克難,倒也不失為一個沒錢的解決方式。

因緣際會,我升級了擴大機,本來是打算趁著美元貶值的當下,請在美國的朋友幫我買一台擴大機寄回來,但是運費實在可觀。最終還是在吳老闆的幫忙下,升級了這台Integra DTR-40.2的擴大機。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論