公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

餐廳照.jpg  

搬進新家後(四年了好像不能再稱為新家了),餐廳大概是使用頻率相對較高的地區。

我們在餐桌上除了吃飯外,也常常全家一起坐在這裡看書或聊天,開學後更是壓著小朋友做功課的地方,

而每次家中有朋友同學來聚會,客廳往往被小朋友佔據玩xbox或看電影,所以大人們就被感到餐廳圍著大圓桌聊天了。

 

我家餐廳主燈美則美矣,但是就是不太夠亮,因為餐廳坪數不算小(大概7到8坪左右),所以常常必須要搭配其他層板燈、砍燈、BB燈才覺得夠亮。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

四週年_1.jpg  

好快,今天是我們搬進來四年的日子,四年前的這一天,一群人還在家裡做最後的收尾,轉眼間四年就這麼匆匆過了。

四週年_2.jpg   

雖然辦公室的工作忙碌依舊,不過我想這個時間點剛好也可以是部落格重新出發的新起點。

陸陸續續就會開始把這陣子的舊帳清一清了.....


tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()