公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大門1.jpg  

 

前一篇消防廠商師傅的烏龍施工後,最後請主委出面協調,由我自己找人來復原,費用再跟消防設備商拆分。

由於整個復原工程需要找水電、木工、油漆,所以我還是找原來的設計公司幫忙善後。

雖然施工期間剛好在農曆七月,不過設計公司的工班還是不可能隨叫隨到。好在因為是在門口,就算我不在家,他們也可隨時有空就來施工。

設計總監跟設計師都來實地看過跟我討論要如何復原?甚至要不要改漆別的顏色?要不要乾脆重做造型設計?等。最後我還是覺得就回復原來狀況就好

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大門.jpg    

我所居住的是一棟30年屋齡的大樓,消防設備老舊一直沒有更新。

前陣子收到消防局的警告單,要求本棟大樓消防設備要限期改善,否則要開罰。

新主委找了幾家消防廠商來估價,發現原來更新消防設備並沒有想像中的天價,只要花點小錢就可以處理了。

原本我就認為社區消防安全遠比其他拉皮等計畫要更重要,花再多錢也是得做,既然訪價結果只要花點小錢,那真是何樂而不為?

 

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()