公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

廚房

噹噹,美麗的廚房又出現了,這是當初剛弄好的樣子,現在東西堆到已經有點給他慘不忍睹了.....

在這邊要奉勸各位格友,未來裝修廚房千萬要記得多規劃一些儲物空間,不要像我們現在兩支炒菜鍋永遠放在瓦斯爐上,因為沒有地方可以收@#$%...

既然東西沒辦法收起來,那只好找點東西美化一下,讓進廚房的心情輕鬆些。

 

之前朋友曾在剛入厝時送我們一盆植栽,想了想,這邊應該是很適當的位置

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

BDP-440-0-03    

Blu-Ray Disc(藍光光碟)是次世代影音儲存媒體,可以存放比DVD更高畫質及更高音質的影音媒體,搭配現在主流的Full HD電視,可以完美呈現高解析度的影像畫質。也不過就是五年前左右,那時候藍光播放機還是天價,所以我是用HTPC加藍光光碟機透過軟體來播放藍光光碟,但現在藍光播放機已經降到很合理的價格了,所以我也改用SONY BDP-S380藍光播放機,使用上更為方便,只要把藍光光碟放進去就好,不用再開電腦搞一堆有的沒有的設定。

自從AVATAR(阿凡達)掀起電影3D特效風潮後,各式影音產品(包括電視、投影機、藍光播放器)也吹起3D風,只是礙於荷包永遠趕不上影音技術進步的速度,所以遲遲沒有將家中影音系統升級為3D。這次剛好有機會可以試用Pioneer BDP-440 3D藍光放播機,當然趕快來開箱試用分享。

開箱後包裝相當精簡,沒有多餘的包裝材

開箱   

Pioneer BDP-440藍光播放機本體是全黑色,前面板是金屬髮絲紋設計,四四方方的設計看起來簡潔大方,重量2.6公斤拿起來也頗有份量(我的SONY藍光播放機只有1.6公斤),因為比較重,重心做的比較低,在音訊及影像的處理上能夠減少不必要的震動及雜訊所造成的影響。

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()