公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012 Xmas_1  

好快呀!一轉眼又到了歲末年終的時候。

這個週末陪小朋友準備月考,待在家裡正好整理一下,也順便就把耶誕樹拿出來佈置一番。

算算這是在新家即將過的第五個X'mas,好玩的是,前4年家中每年耶誕樹擺的位子都不太一樣。

今年找到的位子剛好也跟以前不一樣,呵呵~~~

今天我把耶誕樹放在客廳的小茶几上

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

客廳壁貼1  

今天要po的是用創意玩壁貼-趴兔。

我家的客廳背牆是水泥板,印象中當初不是這樣的設計的,施工過程中設計師突然問我改用水泥板好嗎?

那時候因為木工進度已經嚴重落後了,我也沒多問還有什麼選擇?反正就貼上去了。

貼完之後,我其實有點後悔。

感覺這幾塊水泥板似乎是設計公司上個案子的剩料拿來貼的(當然這部份未經證實)

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

鳥籠6

最近稍微有較多的時間,所以看看家中還有什麼地方可以變得更不一樣?

我一直想在這個角落做點裝飾,特別是在其中有枝細葉棕竹枯死了之後....

棕竹1.jpg

在還沒有重新補上細葉棕竹之前,我想就掛個鳥籠吧!

竹葉加上鳥籠,感覺就很有東方人文的fu...呵呵

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()