公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夜燈2  

當初裝修設計忘了把夜燈的功能設計進去,導致我每每從書房走出要回房間,卻發現家裡已經一片漆黑@#$%....

因此當初就寫了一篇檢討文:如果可以重來之規劃篇--8.小夜燈,但是一直沒有找到好的解決方法。

中間我買了不知道多少個夜燈,買到我們家肥肥安已經要翻臉了...

從最陽春的,附有開關的小夜燈

小夜燈1  

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

細葉棕竹7  

二年多前,買了一盆日本細葉棕竹來替換原來的帝王葉,但是我真的不是綠手指,加上工作異常忙碌,常常疏於照顧、忘了澆水,沒多久這盆細葉棕竹最高的二根就漸漸葉片枯黃,回天乏術了....

棕竹1

一直想買二根日本細葉棕竹來替換,問了不少花店,要不是沒有這種品種,要不就是沒有「零賣」的....

想想乾脆砍掉重練比較快,趁著週末去建國花市逛逛,看到一盆棕竹枝繁葉茂、高度合適、價錢合理,於是就把它搬回來移盆...

細葉棕竹6  

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

全部除銅鏽完成2  

看看這一年來部落格真的沒有好好耕耘,總共寫了沒有幾篇,實在對不起關心我的格友們。

最近又換了新工作,應該可以比較有時間重新經營部落格了(大誤),呵呵~~

 

大門最近開關有點不順,常常要很大力才能關得上,週末剛好有點時間就來調整一下。

結果把門鎖拆下,發現上面長滿銅鏽@#$%....實在慘不忍睹

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論