公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01862.jpg  

前一篇提到請了水電師傅參考雷神老總的作法,幫我改造佛堂抽風設備。

因為包括開孔、安裝風管、拉線等,都不是容易做的事情,所以只好讓水電師傅來處理。

但是,本人一向龜毛,等師傅一離開,我立馬去買了微調,進行第二階段的改裝。

 

要解決風扇噪音的問題,我特別去買了隔音毯,先把鼓風機能包的地方盡量包起來

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC04396.jpg    

想要改裝佛堂的抽風設備很久了,原本設計師是用panasonic的超靜音風扇,裝在佛堂的側邊天花板

DSC04392.jpg  

好處是美觀,因為隱藏起來了;缺點就是排風效果不好,因為排風效果不好,所以每次燒香,家中就不免煙霧繚繞.....

 

有次在Mobile 01看到網友分享的佛堂抽風解決方案,當下就覺得看到了希望,這就是我想要的solution呀!

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()