公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!


年紀愈大愈不怎麼想過生日,不過今年兒子送了一個特別的生日禮物--鉛筆盒。

坦白說這個生日禮物有點出乎我的意料之外,送我鉛筆盒要作什麼?爸爸現在打字比寫字快多了,根本就懶得拿筆寫字了耶!

不過想想,小學四年級的他的想像範圍大概就是這些了吧?!真的很可愛。

他們還特別交代,裡頭還有兩枝筆喔!還交代我筆很貴,要好好用喔!挖哩咧@#$%...

仔細一看,兩枝筆剛好一支藍色、一支綠色,這....這....這會不會太公平了些?


兒子,謝啦!老爸愛你們。
創作者介紹

夢想實現ing

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • MICHELLE
  • 烤箱

    您好
    常上您的網站
    想請問目前所使用的烤箱使用起來好用嗎??目前工程進度要到廚房了
  • 烤箱「應該」很好用,不過還沒怎麼有機會用,嘻嘻!
    說真的,如果重來一次,我會把烤箱的預算跟位置留給洗碗機,畢竟洗碗機天天用得到,烤箱一年用不到幾次。不過還是得看人啦!如果您廚藝精湛,當然不能錯過這個機會裝上一台專業烤箱。我們家肥肥安是職業婦女,作不來烘焙這種事情。

    tayouhome 於 2008/03/26 13:43 回覆

  • 特別的生日禮物
  • 真的很特別喔~
  • 當然,這是寶貝兒子的心意囉!

    tayouhome 於 2008/09/05 00:04 回覆

  • 珊妮豆豆
  • 謝謝分享ㄚ,很棒的文章,

    祝大家生日快樂,生日禮物收不完喔~
  • 謝謝您的祝福

    tayouhome 於 2015/03/23 16:39 回覆

找更多相關文章與討論