公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!


星期天弟弟幼稚園的老師從美國休假回來,特別來我們家參觀。

算算小朋友從幼稚園畢業到現在也三四年了,而弟弟老師也因緣際會去了美國教中文。只不過她的行程很滿,在家裡待沒有多久就要趕下一個行程去了。希望下次她再回台灣,還有機會跟其他老師們一起來家裡聚聚聊聊。

這次老師帶了一個很特別的禮物,就是「王建民公仔」。想我2006年5月去紐約費城出差時,還特別抽空去看王建民在洋基球場的比賽,兩個小時不到,王建民就2:0拿下勝投。當時心中真是激動啊!只不過那時候王建民才剛出頭,官方賣場裡頭連王建民的球衣都沒得買,更別說其他周邊商品了。現在去當然是不可同日而語了。

創作者介紹

夢想實現ing

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小強
  • 出售王建民公仔

    美國職棒大聯盟紐約洋基隊自1921-1922年一直到1999-2000年為止共計奪得28次的世界大賽總冠軍,這份光榮的記錄在美國職棒大聯盟無人能敵。

    相對的,能夠名列紐約洋基隊正式名單的球員更是一項無上的殊榮,我們都知道一場棒球賽的勝負關鍵十之八九取決於投手的戰力,而能夠成為紐約洋基隊的投手,是千萬人中選一,那要成為紐約洋基隊的王牌投手更是億萬人中選一。

    王建民”屹立洋基”12吋公仔,就是以棒球人心目中最高的殿堂紐約洋基隊傳奇球場為主題,讓王建民站在紐約洋基隊的傳奇球場上,而這個”屹立洋基”的王建民公仔也會成為傳奇球場的絕響,因為明年過後紐約洋基隊將於新球場與各方英雄會戰,而傳奇球場將會進行拆除走入歷史的記憶了。所以這款王建民”屹立洋基”12吋公仔將會是您最值得收藏的珍品。

    ◎底部都有被授權雕刻王建民的簽名

    ◎紐約洋基隊2007為紀念身故的洋基投手萊多特在左袖口縫紉黑帶

    ◎全球限量生產發行

    尺寸:高約29.5公分

    材質:陶瓷樹脂(Resin)

    產地:中國(Made in China)

    全球限量2,007組

    商品原價NT$6,800元 清昌售價NT$1,000元 PS 最低價抱歉無法議
  • 小強
  • 出售王建民公仔

    2006年 =王建民年= “威震四方”王建民公仔

    2006年王建民在美國職棒大聯盟MLB以19勝的戰績與雙城隊山塔納倂列為美國職棒大聯盟的勝投王,並且刷新亞洲投手勝投的紀錄,當王建民以這份榮耀接受訪問時,他卻只淡淡謙虛的說「我只是做好投手的本分」。且讓我們看看他的這份謙虛背後有多少光芒耀眼的紀錄:

    1.勝投紀錄:19勝(全大聯盟第一,亞洲投手最高)

    2.滾地球出局數:407(全大聯盟第一)

    3.製造雙殺次數:33(全大聯盟第二)

    4.被打全壘打數:12(全大聯盟投超過150局投手最少)

    5.滾地/飛球出局比:2.84(全大聯盟第三、美聯第一)

    6.平均每局用球數:14.01(全大聯盟第三、美聯第二)

    7.勝率:76%(全大聯盟第三)

    王建民”威震四方”18吋公仔將王建民站在投手丘上投球的英姿表露無遺,王建民投球時冷靜、沉著,可怕的讓對手不寒而慄,但待人時卻又是那麼的謙虛、含蓄,不管是在哪裡總是受到大家的喜愛。全球限量500個的王建民”威震四方”18吋公仔請趕快把他與這份光榮的紀錄帶回家吧!

    全球限量500組

    ◎王建民的底部有授權簽名 ◎紐約洋基隊2007為紀念身故的洋基投手萊多特在左袖口縫紉黑帶 ◎全球限量生產發行

    美國職棒大聯盟(MLB)授權商品,由美國(Forever Collectibles)

    永久收藏公司,生產製造,美國美樂公司獨家總代理

    尺寸:高約47公分(含底座)

    材質:陶瓷樹脂(Resin)

    產地:中國(Made in China)

    商品原本售價 NT$55,000元 出清售價 3000 ps可在議
找更多相關文章與討論