公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!
《房間篇》

如果一個個房間貼好像太灌水了,好吧!那這一篇就介紹所有房間吧!

基本上房間格局沒有什麼太大的變動,原來房間的屋況就是空空的,當初覺得沒什麼好拍的,所以沒有多拍一些照片來做對照,只能盡量找差不多角度的照片來對照囉!

主臥房


更衣室


小孩房




書房的位置原來是廚房,算是改動比較大的地方。


延伸閱讀:
1.夢想實現-主臥室篇(圖多)
2.夢想實現-小孩房篇(圖多)
3.夢想實現-孝親房篇(圖多)
4.夢想實現-書房篇(圖多)
創作者介紹

夢想實現ing

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • loveinsep
  • 更衣室放置飾品的格子好用嗎?我也想弄個這樣的東西但是又怕太佔空間說~~
  • 應該很好用吧?!我們家肥肥安讚不絕口呢!與其說佔空間,倒不如說因為格子讓所有物品都可以分門別類有自己的家,收納效率更好。

    tayouhome 於 2009/06/08 08:16 回覆

  • 顏
  • 求推薦裝潢設計公司
  • 方便留一下email,我再另外寄給您嗎?謝謝!

    tayouhome 於 2015/04/23 15:36 回覆

找更多相關文章與討論