公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!
連續兩篇裝修前後對照被痞客邦選上首頁,嘻嘻!

所以.........就再來二篇好了..................

《大門篇》

門面是最重要的啦!我跟設計師要求我們希望門面要低調、但是要大器要有氣勢、但是也要沈穩。裝修成果大家覺得呢?

這組門是設計公司推薦的,特別強調隱藏式安全鉸鍊的設計,也就是宵小要從外面撬開是不容易的。


這是內大門改裝後的樣子,當初為了挑這組大門,我跟肥肥安可不是看看型錄就決定了,而是跑到廠商的門市去確認實際顏色的樣子以及現場摸起來的質感.....


當然,大門的高度與寬度都取文公尺上的紅字,門檻下還安置到廟裡過香火的五帝錢,聽說這樣可以鎮住宅氣,還可以化解門對門的煞氣。反正施工師傅問我們要不要放?我們想想求個心安也好。

老公寓坪數實在,而且很重視安全,所以有一個安全門,可以透過安全梯到後面的防火巷,以備不時之需。


當初希望這邊可以讓客浴門口有個端景,不過還沒想到怎麼布置?

創作者介紹

夢想實現ing

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mae
  • 麻煩您了

    非常喜歡您的大門,可以提供廠商資料嗎??以及設計公司資料
    謝謝您
  • 廠商資料及設計公司聯絡方式已經寄給您了,希望對您有幫助囉!

    tayouhome 於 2009/07/23 09:42 回覆

  • matt
  • 你好~
    我也覺得你的大門很棒~
    可以提供一下廠商嗎?
    家裡最近也要裝潢~
    謝謝
  • 我們家的大門是「亞太幸福門」,http://www.ya-tai.com.tw/
    有沒有特別好我不是很清楚,也許過陣子做點功課後,可以寫一篇給大家參考一下。

    tayouhome 於 2009/09/28 08:59 回覆

  • azz
  • 版主你好 你家大門看起來很歐式,挺不錯的, 最近我家正在裝修,大門也打算更新,上網搜尋發現玄關門都很貴耶,動輒5,6萬起跳,實令人咋舌! 想請教當初你這扇門花了多少銀兩? 可否推薦門市or銷售人員? 謝謝!
  • 一分錢一分貨吧!我記得當初裝這道門好像也不便宜,您可以問問「亞太幸福門」。

    tayouhome 於 2011/05/22 12:24 回覆