[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!



上次薔蜜颱風來襲造成窗戶滲水,終於等到沒有下雨的時候來處理了。

我問師傅要怎麼處理啊!該不會是用矽力康在外面糊一圈吧?

師傅一臉肯定,告訴我:「正是」。

矽力康很多種,這次要用的是中性透明的,因為是透明的,所以我只能拍師傅施工的過程,施工後的成果就拍不出來了(其實是我怕死,不敢伸出去照相啦!)

 

就是這樣伸出去補矽力康啦!

其實我有注意他並不是隨便塗一圈就好,而是有觀察一下後才確定施工補強的地點。

當然我事先準備好滲水的照片,並用標籤標示滲水位置,也是小有功勞啦!

主臥更衣室部分比較麻煩,師傅還把窗戶拆下來補,真是很「厚工」咧!

 

有圖有真相

 

窗戶拆下後,施工就方便多了。

 

然後我發現到,師傅的腳居然踩在肥肥安的展示櫃強化玻璃上耶!

 

難道我不擔心玻璃被踩破?還有心情拍照?

當然不擔心,踩壞了找設計師就好了唄!不過果然強化玻璃很夠力耶!

至於修補後的效果,我看得等明年颱風來才能驗證了吧!?

Posted by tayouhome at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


留言列表 (3)

Post Comment
  • lukelin
  • 這種補強應該只是治標不治本,過個幾年等矽利康脫落還是一樣可能會滲水。
  • 真的嗎?不知道您有沒有治本的好方法,請趕快告訴我,趁還在保固內讓我要求設計公司幫我處理,謝啦!

    tayouhome replied in 2008/10/15 20:47

  • 鮮魚
  • 我家窗戶,每到颱風就滲水
    好煩惱揑
    想自己塗矽利康
    可能會塗的很醜吧^^
  • 其實要塗也是塗在外頭,就算醜自己也看不到啦!這樣好像很阿Q?

    不過有滲水現象,不見得用矽利康就能解決,如果還是無法解決,建議還是找抓漏專家處理比較好啦!

    tayouhome replied in 2008/11/09 11:13

  • sundi
  • 我家也是鋁窗滲水耶
    我都一個頭二個大
    建商來看過,還沒處理 @@
  • 還好,我們找的設計公司售後服務不錯,馬上就找鋁窗公司來處理了。
    不過,反正冬天應該不會有颱風,所以你還有時間等建商來處理。加油!

    tayouhome replied in 2008/11/20 01:31

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options