公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

美化家庭報導1.jpg

上個月美化家庭雜誌編輯跟我聯絡,說他們想做一個寫裝修blog的專題,所以找上了我。

茫茫網海,我不知道他們怎麼會看上我的blog?不過我覺得也是很好的機會幫自己的blog打打廣告,所以就欣然同意了。

沒想到訪問到最後居然要我提供照片?這....這.......我向來低調的耶!不過最後還是拗不過要求,在不能正面打馬賽克的狀況下,只好給了張側面照。今天拿到雜誌,翻閱後發現還好照片不大,不認識我的人在路上應該不會認出我來才對。哈哈!

美化家庭報導3.jpg

這不是我們新家第一次接受媒體訪問,不過倒是第一次以部落客的身份受訪,感覺很特別。比起很多部落客認真寫部落格,瀏覽人次破千萬、寫到可以出書拍廣告的,我顯然沒有放太多心思在這上頭。在這樣狀況下,還能被挑到受訪,有點受寵若驚,讓我突然覺得責任重了起來,好像為了我潛在的讀者應該要更認真經營這個部落格了。

似乎不同的編輯對我家都有不同欣賞的角度,這次被雜誌社挑中的是我家餐廳的天花板,這也是親友團來家裡參觀時我一定會特別強調,大家當然也覺得驚豔的地方。雜誌上其他對我的溢美之詞我就不好意思在這邊轉述了。

美化家庭報導4.jpg

詳情有興趣的可以去翻翻「美化家庭」2009年1月號的別冊「design focus」的第70頁(注意!是別冊喔!),特價99元,也不算貴啦!裡頭有些其他專題也做得不錯,拿到消費券可以考慮買來看看。

 

創作者介紹

夢想實現ing

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • xenomania
  • 恭喜阿T大~可喜可樂~您的blog真的對大家幫助很大阿~一定要幫你推推推的
  • 你家裝潢的才細工咧!一定也要多來幾篇開箱文喔!

    tayouhome 於 2009/01/14 23:42 回覆

  • 小呆
  • 貴府確實美的值得雜誌一再介紹,尤其是主人對家的用心,著實讓人佩服,真是幸福的一家人!
  • 我們家肥肥安老是抱怨我老把心思花在這上頭咧!不過我總覺得既然花錢花時間有緣擁有這樣一個空間,一定要好好用心經營的啊!

    tayouhome 於 2009/01/14 23:43 回覆

  • a801095
  • 我也來道賀啦~

    t大可是"現代風"流派的代表耶!
  • 我看成"現代""風流"派了@#$%^.....

    tayouhome 於 2009/01/14 23:44 回覆

  • April
  • 你真的很用心又認真,找上你是應該的!
  • 室內設計是大學問啊!不過現在我要轉性開始跟您學烘焙了,嘻嘻!

    tayouhome 於 2009/01/14 23:45 回覆

  • JJChen
  • 為了一睹T大的風采,我去買了本回來看囉!

    雖然只有側面(真的很小氣),不過看得出來是位型男啦!
  • 噓....不要把我是型男的秘密說出去.....

    如果你真的看到本人,你就會發現一切都是誤會啦!

    tayouhome 於 2009/01/14 23:46 回覆

  • helen
  • 啥?有照片...
    衝著有T大的照片
    待會兒一定要去買一本回來瞧瞧~(笑)
  • 先翻翻再決定要不要買吧!希望不要嚇到大家了!哈哈!

    tayouhome 於 2009/01/17 00:56 回覆

  • sundi
  • 喔喔喔~~~
    想不到隔這麼久了
    又再登上雜誌
    真是很難得的事耶
    可見你們家的裝潢深受好評喔~~ ^0^

    你的用心是大家有目共睹的
  • 謝謝啦!純粹是無心插柳,還得謝謝大家不嫌棄,常常來幫我衝人氣咧!

    也祝你新年快樂喔!

    tayouhome 於 2009/01/27 02:37 回覆

  • wisebaby
  • 潛水一陣子了^^
    最近看的一本"2009設計指南"裡
    也有你們家的照片呢!
    PS, 最近買了房子所以來這兒學習^^

  • 歡迎,有來要浮上來留言喔!
    恭喜你買房子了,有問題大家可以交流交流。

    tayouhome 於 2009/01/27 10:17 回覆

  • gesu6133
  • Happy New Year & All the best

    太牛了,主佑.
  • 牛年當然要「牛」一下囉!謝謝您。也祝您牛年行大運。

    tayouhome 於 2009/02/02 17:31 回覆

  • Abubu
  • 好久沒來大大家參觀了.
    先來拜個晚年嘍...^^
    新年快樂,牛轉乾坤.
  • 有空要常來啊!不過我最近也忙到沒時間更新網誌。真是對不起你們這些老朋友。

    也祝您牛年一切平安順心如意。

    tayouhome 於 2009/02/02 17:33 回覆

  • peipeikuan
  • 挖!你遇到很好的編輯耶
    我也有接到通知
    然後那個編輯都要我自己找資料提供資料
    (連要哪區域都不選)搞的很像我的功課~害我超不爽的~後來就不想理他們了!哈哈哈~~我真是愛耍脾氣啊~

    希望你跟肥肥安還有小朋友們牛年都要健康平安!重點是發大財喔~~ㄏㄏ
  • 找你才是理所當然的,找我才真是奇怪。

    謝謝你的祝福,也希望你們家阿米趕快好起來!

    tayouhome 於 2009/02/03 13:31 回覆

  • peipeikuan
  • 挖!你遇到很好的編輯耶
    我也有接到通知
    然後那個編輯都要我自己找資料提供資料
    (連要哪區域都不選)搞的很像我的功課~害我超不爽的~後來就不想理他們了!哈哈哈~~我真是愛耍脾氣啊~

    希望你跟肥肥安還有小朋友們牛年都要健康平安!重點是發大財喔~~ㄏㄏ
  • Erica
  • 你家設計的好棒喔!!^^
  • 謝謝你的讚美。大家都說好,只有我一直在寫「如果可以重來」,設計師一定覺得很悶。

    tayouhome 於 2009/02/16 16:48 回覆

找更多相關文章與討論