公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

立蛋2.jpg

今天是端午節連續假期的第一天,自從換了新工作,實在忙到沒時間想部落格要寫什麼?就算有主題也沒時間寫。唉!

今天雖然放假,但是因為端午節要拜拜,所以一早還是得早起去濱江市場採買,然後忙著拜拜的準備工作。

端午節當然要立個蛋來玩玩,不過小朋友立了半天都立不起來,最後哥哥偷吃步利用磁磚縫才把蛋立起來~~~

弟弟更誇張,跑去廚房拿了不銹鋼蛋,嚷著他要立「鋼蛋」,所以就成了這幅有趣的畫面。

立蛋1.jpg 

遠方紅色箭頭處還有另一顆立蛋喔!

另一件事就是,吃了兩個多星期的瘦身中藥,再吃了一個肉粽跟三個鹼粽後,體重開始止跌回升,唉!~~~

算了!過完假再繼續減肥囉!

創作者介紹

夢想實現ing

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • popularword
  • 不銹鋼蛋..
    妙…第一次看到這東西的
    xdd
  • 小朋友的創意還真的很天馬行空。

    tayouhome 於 2009/05/30 11:08 回覆

找更多相關文章與討論