公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

螢幕快照 2009-11-18 下午10.44.50.jpg 

各位父老兄弟姊妹們,我入圍「第五屆華文部落格大獎」了。

我是收到痞客邦的短訊通知,推薦我參加「2009第五屆華文部落格大獎」

親愛的會員您好,

感謝您長期用心經營部落格,與大家分享您的好文。

您的努力認真,痞客邦與有榮焉
推薦您報名參加「2009第五屆華文部落格大獎」,讓更多人看見您的好文章!

活動報名期間:10/21 ~ 11/5,祝福您順利入選!
詳情請上
http://emkt.pixnet.net/blog/post/25272900


我自己依據部落格屬性,報名親子家庭組,報名577人,初審入圍116人。競爭者眾啊!

螢幕快照 2009-11-18 下午10.29.25.jpg  

這麼多人競爭,最後得獎的有什麼獎勵呢?!獎品內容如下。

螢幕快照 2009-11-18 下午10.56.16.jpg 

也就是說,萬一得到年度最佳部落格會有獎金一萬元,還有獎座、獎狀。

挺誘人的,可是機率只有1/116=0.00862069.....比今年公務人員高普考放榜錄取率4.20%還低的多。

所以早點睡卡有眠啦!


說真的,這次報名要填寫不少資料,要說明從開站以來寫了幾篇文章,今年寫了幾篇文章,還要自選三篇覺得不錯的部落格文章.....

其實我每一篇都很認真寫耶!要選出三篇代表作,還真是相當為難。一路走來,我堅持文字與圖片併陳,希望用「以圖佐文」的方式來傳達我想表現的觀點。

有時候覺得現有的照片不見得能完整表達我想說明的角度,最後都是找時間重拍後再寫。


對我來說,經營部落格不是輕鬆的事情,經營一個不想無病呻吟的部落格更是不小的負擔,希望我可以繼續堅持下去啦!


年度最佳_親子家庭部落格

http://blogaward.chinatimes.com

 


創作者介紹

夢想實現ing

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • anan
  • 原來是在親子家庭喔!
    難怪我今天去閒晃時,
    都沒看到!
    親子就不是我會去的地方啊...
    恭喜!^^
  • 哈哈!我是看到後面兩個字「家庭」才報名這組,因為我這種外行的,不敢報名藝術文化組。

    謝謝啦!入選即是肯定,其他就平常心啦!

    tayouhome 於 2009/11/19 11:33 回覆

  • wisebaby
  • 恭喜恭喜啊!!!
  • 妳也入圍了耶!恭喜恭喜,說到攝影還得跟您多多學習。

    tayouhome 於 2009/11/19 11:42 回覆

  • 貝弗麗
  • 我們也剛買了新家,建築完工後的裝潢事項,您的大作,會是很好的參考!感謝您的分享。
    恭喜入圍,祝您好運!
  • 恭喜您買新家,有裝潢問題歡迎提出來討論,我知道的不會保留的。

    tayouhome 於 2009/11/23 00:10 回覆

  • 小慧吳
  • 實至名歸阿,版主!
  • 謝謝支持,我會繼續加油。

    tayouhome 於 2009/11/23 00:16 回覆

  • yujer
  • 這麼厲害

    什麼時候會決選出爐

    一定沒問題的

    到時候再到你家去慶祝一下

    買串鞭炮到河堤放
  • 複審評選時間:2009年11月18日~11月30日。
    公佈決選入圍名單:2009年12月05日。

    來我家不需要理由,想來喝咖啡隨時歡迎。

    tayouhome 於 2009/11/23 00:21 回覆

  • Abubu
  • 恭喜呀...認真果真是有收獲的....
    希望你抱得大獎喔...^^
  • 謝謝,平常心啦!好久沒看到你留言了。歡迎常回來。

    tayouhome 於 2009/11/30 23:22 回覆

  • melody
  • 恭喜!!恭喜!!5號在河堤應該可以聽到鞭炮嚮..
  • 您該不會是我昨天碰到那位美麗的鄰居吧?!
    謝謝啦!入圍即是肯定。

    tayouhome 於 2009/12/03 09:34 回覆

找更多相關文章與討論