公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

咖啡樹.jpg

最近因為特忙,所以家裡很多植物都疏於照料,結果他們都很不爭氣的黃掉、枯掉。

 

昨天下午跑了一趟特力屋,想買一些修繕用品,看到有3吋小植物,1盆只要20元,就順手帶了4盆回來。

我一向對植物不在行,常常忘了他們叫什麼名字,趁我還記得,趕快記錄一下。

上面的是咖啡樹

再來是白紋葉

白紋草.jpg

最後是黃金葛

黃金葛.jpg

發財樹

發財樹.jpg 

家裡有點綠意還是不錯的,花費少少,效果大大的喔!

創作者介紹

夢想實現ing

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • shoshay
  • 這麼便宜 光花盆就不只那個價吧
    我只種活過黃金葛 而且很好移植
    祝你的植物都很長壽喔
  • 誤會大了,20元配的當然是塑膠的花盆,花器是家裡本來就有的啦!

    tayouhome 於 2010/06/14 23:02 回覆

  • 小哞
  • 大師手筆﹐果然不凡
  • 謝謝稱讚,其實就是把植物從塑膠花盆拿出來放到新的花器、補點土而已。哈哈!

    tayouhome 於 2010/06/18 08:45 回覆

  • nono
  • 正需裝潢~~~ >_<

    近來新屋正需裝潢~~ 且正煩惱如何找適合的設計師~~ 看完你的裝潢之後~~ 我好喜歡喔~
    可否告知你 設計師的相關資料~ 我也免去尋找設計師的煩惱~~ 麻煩妳了~~
  • 設計公司資料已經寄給您了,希望幫得上忙。

    tayouhome 於 2010/06/28 23:45 回覆

找更多相關文章與討論