公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

百萬部落客.jpg  

好久沒更新網誌,沒想到熱情的格友還是繼續捧場,真是感恩啦!

本來應該不免俗的要辦個百萬踩點送禮活動,結果不知不覺就破百萬了,謝謝大家啦!

 

自從換了新的單位後,忙碌的情形實在是很難想像,比以前更早上班,比以前更晚下班,而且假日還是得出差或加班,只因為我的老闆是鐵人。

不過忙歸忙,我倒是很珍惜這個可以快速學習、迅速成長的機會,因為這個位置可以看到更全面、學到更全方位的東西。

因為很忙,睡覺的時間都快沒了,所以沒什麼時間更新網誌,格友的問題我也不見得有空第一時間回應,請大家多多包涵。

雖然更新頻率不高,不過有時間我還是會把一些裝修的經驗分享給大家,希望大家繼續支持。

 

最近鄰居換血得很快,房價也不斷飆升,很難想像我們這邊的房價漲了這麼多?

換血快,新接手的鄰居不免要裝潢一番,電梯就跟著忙碌起來。

裝修通知.jpg 

最高紀錄是同時出現四張裝修通知,看來這一路可能會裝修到農曆年前了。呵呵!

創作者介紹

夢想實現ing

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • billiebailey0716
  • Well begun is half done.
  • melody
  • 歹勢...來自首,,有一張是我的.只是修繕,工期應該是最短的.完工後歡迎來坐坐.
  • 還沒去你家坐坐咧!等你們家完工一定找一天拜訪一下。

    tayouhome 於 2010/11/13 22:03 回覆

  • April
  • 恭喜恭喜!

    我已經住兩年了,都還無法見到我家電梯的真正面貌呢(一直有住戶裝潢中...)
    不過,看到裝潢公告大多已是低樓層的住戶,我想快了,電梯間的美麗樣子應該快要可以見到了

    看到熟悉的melody姊,我來打聲招呼哦!
  • 想當初我們也是這樣吵過人家、或者造成人家的不方便,所以就互相包容囉!

    melody家就在樓上,可惜還沒機會嚐過她的烘焙手藝呢!

    tayouhome 於 2010/11/13 22:15 回覆

  • melody
  • 我將會有間專屬的玩烘焙的小空間.預計12月初完工.屆時歡迎大家來坐坐.
  • OKOK,到時候一定去拜訪。您要開烹飪教室嗎?

    tayouhome 於 2010/11/17 18:06 回覆

  • 小湯
  • 你好~
    喜歡你家的風格,近日新家快完工了,
    可否提供設計師資料,謝謝!
  • 設計公司的聯絡資料已經寄給您了,請參考。

    tayouhome 於 2010/11/17 18:12 回覆

  • 宇才 賀
  • 沒錯,我之前有到貴站索取設計公司的資料
    因為我們要換房子了
    可是上房仲業網站一看,真的是傻眼
    房價比半年前每坪多了近10萬....
    真的是無語
    希望能順利找到理想的房子,也能有符合自已的裝潢!
  • 我們要是三年前沒買房子,現在也買不起這裡的房子了。房價高對首購族比較辛苦,對換屋族應該好一些,你要買的房子貴、但你要賣的房子價錢應該也不會差到哪裡去。可以找仲介幫你評估看看。

    tayouhome 於 2010/11/24 00:02 回覆