公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

棕竹1.jpg  

終於把客廳原來的帝王葉換掉,換了一盆新的棕竹(應該是日本細葉棕竹吧?)

很喜歡這盆棕竹的優雅線條,覺得跟家裡客廳簡約風格很搭配。先用iphone拍了一張,其他的照片再補。

 

植栽比較.jpg 

創作者介紹

夢想實現ing

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 麻煩你了~最近居家需要室內設計,看到你的裝潢紀錄很動心,不知可以告知設計公司和一些配合廠商的資料嗎?非常感謝你..rosely.bea@msa.hinet.net
  • 我先寄給您設計公司的聯絡資料,因為我們家是設計公司統包,很多工程都是用他們配合的工班,看你需要什麼廠商資料,上來問我再幫忙找找看。

    tayouhome 於 2011/05/17 22:44 回覆

  • Winnie
  • 我喜歡這竹子~
    很優雅 非常適合Tayou 家的考究裝潢!
  • 謝謝!當初也是喜歡他的造型特殊,而且趁店家結束營業特賣時買的,也不算太貴。

    tayouhome 於 2011/05/22 12:29 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論