公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

昨天只能遠觀的後陽台鋁窗,今天終於可以近看了。
從照片上看得出來上架的工程仍在進行中,但是約略可以看出以後後陽台應該不會太小了。照片最末端是未來儲藏室的預定位置。由於就緊鄰著隔壁棟的屋頂,我們最後只好捨棄玻璃屋的構想,而改用防盜窗了。畢竟安全重要。

這是往廚房、書方拍的角度。這部分連雨遮都還沒上去。


看到沒?怎麼鋁窗外推的底板破了一個洞?那是因為這個位置要放洗衣機跟水槽,可能要把排水管線接好後,才要封起來吧!?


書房的防盜窗也做好了,也是為了安全不得不的犧牲,不過做起來並沒有想像中的醜,尤其防盜窗還向下延伸20公分,以後放幾盆植栽應該會不錯吧!


這是防盜窗的特寫,設計師說這個是鋁管料,特別做成圓管比較有造型一點,說真的,現場看真的覺得挺有質感的。連Vivian也說比想像中漂亮多了。
創作者介紹
創作者 tayouhome 的頭像
tayouhome

夢想實現ing

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • James
  • 請問氣密窗的使用

    您好
    因為想要更換氣密隔音窗,這部份在部落格中好像目前沒有看到,因此特地請教一下您在更換窗戶時,是否有比較過氣密隔音窗呢? 想要多了解一下您使用的廠牌等相關資訊(厚度、款式等),謝謝~~
  • 氣密窗是在設計公司的報價中,他們當初跟我強調這個牌子他們用很久了,客戶反應都很好,所以我也沒有堅持要用其他牌子。

    但是我個人使用經驗,其實氣密效果跟玻璃的關係也很大,能選厚一點的盡量用厚一點的,8mm一定比5mm好,5+5mm一定比8mm好。

    tayouhome 於 2010/01/21 14:27 回覆