公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:20070426 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天去看工地,發現主臥浴缸已經完成初胚了(應該算是吧!因為接下來就要貼磁磚了),聽說浴缸的防水要做四層,現在這個狀況不曉得已經做過幾層防水了。家裡還有一些防水膠,也許星期天自己帶來補強一下?

不過有個重要的問題,紅圈處是將來浴缸的入口處,不曉得為什麼這個地方作得比其他三邊要來得厚?我的個子要跨進去都有點困難了,Vivian跟兩個小朋友要怎麼爬進去?等星期一上班要找設計師溝通一下。

牆壁上的墨線是師傅為了貼磁磚而特別定起線的記號,我想過兩天應該就會把磁磚貼上了。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天下午跟設計公司約好到工地確認水電配置,因為水電差不多要退場了。

因為要確認水電,所以我也找了音響公司來一起看看家庭劇院部分該配的管線是不是符合需要?

設計師很認真的帶我一一確認與水電配置圖是否相符?Vivian則與設計公司總監聊天。說真的我也不曉得要怎麼確認?我唯一嫌的就是熱水管沒有用保溫材料包覆,但是設計公司卻根本認為沒有這個必要。如果要改,還得挖開重改,我看算了。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()