公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:20070503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天逃生門也架上去了,原本以為只要弄個普通的不鏽鋼門就好了,就近一看,天啊!怎麼弄這麼好的門來?有的人家裡的大門還不見得用這麼好的東西耶?起碼我現在住家用的門就沒這麼好!唉!如果這部分要跟我加錢,我鐵定翻臉。仔細看看,上頭還漏了個縫,正懷疑幹嘛不做到頂?我想設計師應該不至於這麼兩光吧?於是我拿了捲尺量了一下,果然設計師還是很有sense的,現在的高度剛好有紅字,如果做到頂就沒有紅字了,恩!乖~~~~~~~~

這張是從外面照的。其實逃生門裡頭最後還是會用木板封板,才不會有突兀的感覺。只是從外頭看起來有點招搖,這樣不是很好。再跟設計師溝通一下。


tayouhome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


昨天只能遠觀的後陽台鋁窗,今天終於可以近看了。
從照片上看得出來上架的工程仍在進行中,但是約略可以看出以後後陽台應該不會太小了。照片最末端是未來儲藏室的預定位置。由於就緊鄰著隔壁棟的屋頂,我們最後只好捨棄玻璃屋的構想,而改用防盜窗了。畢竟安全重要。

這是往廚房、書方拍的角度。這部分連雨遮都還沒上去。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


昨天下班過去工地吃了閉門羹後,今天中午剛好還有點時間所以就跟Vivian繞過去看看。

後陽台要用的磁磚已經送來躺在樓下電梯口,但是工人還沒上工,可能是等拋光石英磚的水泥再乾一點吧!一進門就看到公共區域拋光石英磚完工的樣子。好像已經填過縫了,因為磁磚的縫隙是白色的,但不曉得是不是就是奈米填縫?因為還沒清理,其實看不出所以然來,不過縫隙沒有想像中的小.....
**ps. 照片上拋光石英磚看起來綠綠的?我想可能是因為我們客廳的綠玻璃所造成的感覺,現場看起來倒是沒有這種感覺。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()