實在很難相信,已經施工了一個月了,今天才要正式簽約。
簽約之前先約設計公司到工地去處理我的抱怨,
1. 後陽台磁磚(前文):設計公司總監跟師傅都到現場看過,認為貼得算是很OK了,會造成排水孔沒有剛好對到一整塊磁磚的原因,主要是他們不成文約定的定線習慣就是從牆邊開始貼。因為設計公司保證在填縫修邊後會處理得很漂亮,我也就沒有再堅持了。
2. 客浴磁磚:壁面磁磚有一塊貼得比較凸出來一點,這部分在我的堅持下,設計公司同意敲掉重貼。
3. 排水孔(前文):這部分在設計公司拿了原配跟更改後的排水孔讓我比較後,說明的確是因為改管後水管深度不足而不得不的選擇。除非連磁磚一起敲掉墊高重貼,否則無解。我個人可以接受這樣的說法,不過我還是認為改管工程絕對不會是他們公司第一個案子,我們原配的排水孔也不是我們第一個使用的,水電施工要留多少管深應該不會沒有經驗,用這種理由我不是很能接受,不過藉由此次經驗,也請他們日後有任何工法或材料變更,一定要事先徵得我的同意。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()