公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:20070608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩天收到設計公司寄來的圖片,他們公司針對我們家的色彩計畫特別討論過後,考慮把電視牆改用「千層玉」,如上圖。

根據我陣子看過許多裝潢雜誌的印象所及,這種千層玉好像有看過用在地板或是浴室牆面,倒是沒看過有人用在電視牆?原本的設計是選用黑金鋒大理石的(如下圖),而這也是相當普遍應用在電視牆的石材。


tayouhome 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


在設計公司保證會如期完工後,反正工程一切按部就班,我們就開始進入家具模擬shopping的階段了。

沒想到本來只是要模擬一下的,結果剛好碰到喜歡的沙發打折後還限時特價,那.....那就定下來了。

想當初10年前,為了買現在住處的家具,跑遍台北各大家具街、也掃過五股各大家具行,甚至連世貿家具展都去看過二三次,最後好不容易才決定下來。但是現在真的太忙了,也沒有當年「用時間換金錢」的精力了,尤其是帶著兩個小男生去逛家具,把人家店裡展示的雪白沙發當成自己家裡的沙發,鞋子也沒脫一屁股就坐下去............當下就看到店員臉色一陣青一陣白,我們也不敢繼續挑戰其他店員的忍耐能力了。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()