公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:20070613 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
除了房間的木工進度以外,公共空間也有一些進度可以報告。

首先是客廳天花板封板工作已經差不多完成了。值得說明的是木工師傅考量以後投影機升降機維修的問題,特別幫我在升降機兩邊對稱的挖了兩個維修孔,這個真的是要加分,給木工師傅「歐樂」一下。機器的東西真的很難說什麼時候會壞,如果以後投影機或投影機升降機需要維修時就得拆裝潢的話,那不是給自己找麻煩嗎?這個部分木工師傅會預先幫我考慮到,實在是就感心的。另外,最後二個後環繞喇叭的孔也挖好了,家裡以後預計是7.1聲道的家庭劇院,現在先把洞挖好,機器以後再說!


再來就是冷氣排風口,這個是設計師特別幫我調整的,原先的規劃排風口並沒有這麼長,但是為了美觀考量,他主動幫我改成這麼長的排風口(約有550公分長吧!)當然實際排風口只有100公分左右而已,其他的部分就是迴風兼裝飾囉!這部分費用設計公司自行吸收,不加錢。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

好久沒有上來更新進度了。
其實不是我偷懶(工作很忙也是真的),也不是裝修沒有進度,只是新家木作工程很多,每天雖然都有六位左右的木工師傅全力趕工,但是因為幾乎每個空間都同時在進行,雖然每天都可以看到進度,但是都不足以到可以上來完整報告的狀況。

今天台灣棒球日,因為王建民拿下本季第六勝,郭泓志也同日拿下本季首勝,還締造台灣球員在MLB的首轟,實在是太值得慶祝了,所以就來更新一下新家的進度吧!

目前的木工進度大概只有主臥室還沒有什麼動靜,其他的木作主體完成度都有80~90%左右,剩下大概就是門片、層板、吊衣桿等的製作了吧?!當然如果還要把貼皮算進去的話,那....那.....那只能希望木工師傅加快腳步了。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()