公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:20070619 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
木工主體結構作得差不多了,就開始進入看不太到進度的貼皮階段了。

貼皮是比較「細工」的,木皮貼得好,將來油漆之後會更漂亮。仔細看看我們家的木工貼皮接縫還有幫我留意木皮紋理的銜接,加分加分!


櫃體大片門片有被畫了幾刀,還有打磨的痕跡,原本以為是用了不好的變形板材。後來求證設計師,才知道這是他們特意留的伸縮縫,為的是怕到時候木頭熱漲冷縮會造成門片變形無法使用,之後還會再加上一層木皮。這是比較「厚工」的作法。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天是端午節連續假期最後一天,也才有時間去逛逛其他還沒買的家具。
上次跟設計師溝通過比較適合我們家的茶几、餐桌椅樣式與顏色,茶几與餐桌希望是玻璃材質,可以比較有穿透感,餐椅配合圓桌希望是白色高背款。

依照這個原則,我們去逛了五股的允良家具............
有幾組茶几、餐桌我自己覺得還不錯,想拍下來跟設計師討論一下,不過給看不給拍,所以無法跟大家分享。
本來想到交流道附近再逛逛其他家具行的,結果路不熟繞著繞著就繞回台北了,實在@#$%....

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()