公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:20080315 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


說實在的,我家的廚房是當初我們最不在意的地方。因為肥肥安原本就很少下廚,加上廚房是施工到了後期才確定的工程,已經彈盡援絕的狀況下,原本想要的什麼特殊功能(像是油壓升降櫃、踢腳板收納、大型食物櫃、...等),都在預算有限下被忍痛犧牲。

不過其實完工後的廚房還是不錯用啦!(請參考廚房完工介紹
沒想到的是,住進新家的我們反倒為了省錢而常常下廚,偏偏我跟肥肥安又約法三章,廚房用完一定恢復原狀,所以,每次吃完飯,肥肥安總得在廚房洗洗刷刷待上一二個小時。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

上次沙發做完SPA後,深深覺得這麼好用的清潔布,為什麼沒給我一張咧?!

沒想到保養完沙發,美麗的張副店長(現在不曉得升店長了沒?)還打電話來關切沙發保養後的狀況,我當然順便跟她要一塊神奇的清潔布,她也爽快答應,而且很快就收到掛號了。


打開後,噹噹!果然就是那一塊神奇的魔布,還有中英文說明書。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()