公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:20080401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


現在的廚具設計非常人性化,但是最最基本的就是櫃體了。這個部分當初我沒有好好作功課,所以有些遺憾,整理出來下次可以避免重蹈覆轍,也給大家作個參考。

櫃體的組成大概又可分為上下桶身、門板、檯面三個部分。一般都是用長度來算(以公分計)、或是算材數(一材就是一平方台尺、也就是30cm*30cm)。至於櫃內要裝烘碗機、轉角怪物、側抽、緩衝抽屜、電動升降櫃等...都是另外計價。換句話說,櫃體就是給你一個空的櫃子,如果要有功能性,就得另外加錢加裝你所需要的設備。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()



算算時間,搬進來新家也半年多了,有些東西也開始要進入保養的週期了,像是全熱交換機就需要把濾網拆下清理清理。另一個重點就是羊毛地毯。


羊毛地毯一直有棉絮掉不停的問題,有次經過全國地毯,問問他們到底有沒有解決的方法?答案是「不可能」,但是保養過後掉棉絮的狀況會改善很多。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()