公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!

目前日期文章:20080625 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


星期天弟弟幼稚園的老師從美國休假回來,特別來我們家參觀。

算算小朋友從幼稚園畢業到現在也三四年了,而弟弟老師也因緣際會去了美國教中文。只不過她的行程很滿,在家裡待沒有多久就要趕下一個行程去了。希望下次她再回台灣,還有機會跟其他老師們一起來家裡聚聚聊聊。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



我們家的冰箱是日立545公升六門奈米鈦電冰箱(RFM55PS),對啦!就是貴婦孫芸芸代言的那個牌子的冰箱,不過不是孫小姐代言的那一型號(RFM-5500ST)。其實兩者大小一樣,容積一樣,功能也差不多,但是貴婦款多了強力全室奈米脫臭、全部棚架全經抑菌加工處理、冷凍室三層抑菌底盤、鐵氟龍三層不銹鋼面板、冷藏室核桃木色門把等,不過也多了好幾千元@#$%..

覺得日立真是找對人了,他們家的產品給她一代言,整個就很有質感起來。相對地,最近侯佩岑幫LG家電代言的感覺就是差了些,有點東施效顰的味道(侯主播的粉絲別打我...)。

tayouhome 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()