公告版位
第一次來的朋友,有關詢問報價的,請先參考這一篇喔!



這個月有肥肥安跟老媽的生日,人生兩個最重要的女人都是天蠍座的,實在..........

老媽生日的照片還沒時間整理,先寫肥肥安的。

今年因為肥肥安的國曆生日正好碰到小朋友要月考,所以就幫肥肥安過了農曆生日。

 

因為我們家哥哥不吃水果,連「葡萄」多酚或「蘋果」多酚的洗髮精、沐浴乳都不肯用,真是莫名其妙的偏執狂。

所以我特別挑了口碑不錯的「awfully Chocolate」蛋糕,這家蛋糕聽說原本是藝人黃湘怡代理的。不過後來不知道為什麼就被新加坡收回去了。

不管誰代理啦!蛋糕好吃比較重要啦!

 

 

 

 

雖然名為「awfully」,但其實好吃得很,難得我們家兩個小朋友吃完一塊之後,還會再要一塊來吃。

這個蛋糕其實很簡單,兩層巧克力海綿蛋糕及兩層濃郁的巧克力。他的海綿蛋糕是有點濕濕的,不像一般海綿蛋糕的口感,所以吃起來比較不會因為乾而急著想喝水。巧克力則是甜而不膩。對嗜甜的我來說是剛剛好。

不是肥肥安生日嗎?怎麼變成介紹蛋糕了?

 

啊!她就是生日蛋糕咩!!!...............................

肥肥安生日快樂囉....

 

 


 

 

Awfully chocolate 台北店

地址:台北市師大路10518(捷運台電大樓站3號出口)

電話:(02)2365-7000

營業:11:00 ~ 22:00

官網:http://www.awfullychocolate.com/

 

 

創作者介紹

夢想實現ing

tayouhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • April
  • 原來是這樣,我還以為她的店只是改名而已
    黃湘怡的巧克力蛋糕店現在叫Black as chocolate,也有網站www.blackaschocolate.com
    也祝肥肥安生日快樂
  • 我也是看網路消息啦!反正蛋糕好吃比較重要。幫肥肥安謝謝你囉!

    tayouhome 於 2008/10/31 12:43 回覆

  • peipeikuan
  • 生日快樂啊~~ㄏㄏ真是幸福哩!!我知道你都有來~但是我太認真寫連續劇ㄌ~~哈哈~謝謝你的關心!哀~~真是什麼樣的人都有啊@@
  • 他們真是太笨了啦!如果好好作,peipei在網路上展示一下,一定一堆古典熱血愛好團搶著跟他們訂購;這下子他們大概真的沒生意囉!

    tayouhome 於 2008/10/31 16:33 回覆

  • peipeikuan
  • 對啊我本來也是這樣想ㄟ~對方上次打來哭著要退錢的時候還說~他也是這樣想的!真不知道都想到哪裡去了...大概外星人的想跟我們想的不一樣吧~哈哈
  • 你這樣講污辱到外星人了喔!嘻嘻!
    我是覺得作任何事都要憑良心,夜路走多了一定會遇到鬼的!

    tayouhome 於 2008/11/03 17:07 回覆

  • 薇薇安
  • 謝謝大家的祝福!那家蛋糕真的很好吃喔!連不愛吃巧克力的我,都首度吃完一整片!其實生日只有一天,眨眼即逝,希望的是大家天天健康、快樂!
找更多相關文章與討論